草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

拆迁惹的祸& (家园)成了违章建筑-天下奇冤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山东省济南市济阳县腐败领导吃着百姓的饭,穿着百姓的衣,拿着百姓的钱,现在还要喝着百姓的血,肆无忌惮的剥取我们的合法权益,却堂而皇之说关注民生,以人为本,维护百姓合法利益等等一切应有尽有的好话。实际他们已经失去人性基本道德,是一个披着羊皮的狼,把我们百姓折磨的生不如死,视我们为任意宰割的羔羊,我们一直在忍受着沉默,中国有句古话,不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发。人要为尊严而活,我相信我绝不会在沉默中灭亡。

我是山东省济南市济阳县济北开发区徐家村村民徐玉湖,2013年2月份得知我们村要拆迁,济南祥顺置业有限公司要征我们村的地,到目前为止都没有见征地公告,征地文件和征收补偿安置方案,在没有谈好补偿情况下,采取非法停水停电等卑鄙手段逼迁,更有拆迁办领导口头威胁,逼迁不成,2013年8月31日,拆迁办竟动用济阳县国土资源局下达了 行政处罚告知书(2013k16号)(详见下图1)说我祖祖辈辈留下来的老宅基地上的房屋是违法建筑,退换集体土地805.41平方米,并处12081元的罚款。 2013年9月5日济阳县国土资源局又下达了土地行政处罚决定书(济阳国土监处字2013第16号)(详见下图)说我非法占用土地。我们祖祖辈辈在这住了几百年,以前不说我违法占地,为什么拆迁了,我的宅基地成了非法占地了呢?原因……………?可想而知,地球人都知道。身为老百姓的父母官为何这般欺压百姓。11月30日下午3点多我的林权地及屋后池塘遭到 村主任徐玉祥,文书徐西平,队长徐汝新,等人强行整平,在110民警调解下徐玉祥等人撤退。身为基层领导的村主任也竟参与了非法强征强占。12月1日上午9点半,村主任徐玉祥,文书徐西平,队长徐汝新,为取得施工证未得到本人同意,又一次非法强征强占我家鱼塘及林权地,被我家人打110阻止。12月2日上午10点多村主任徐玉祥,文书徐西平,队长徐汝新再一次非法强征强占我家鱼塘及林权地,被我家人打110阻止。在2013年12月4日下午3点多,徐玉祥等人在拿不出施工证,并没得到申请人同意的情况下强征强占被申请人的林权地及鱼塘,动用武力殴打了申请人的妻子,作为基层的村干部为何这么猖狂?值得思考………………。.至今济阳县公安局济北派出所未立案。另有自称拆迁小组的人多次对我及家人的人身成恐吓

看不图片啊,朋友。
违章建筑,行政处罚法规定,过两年以上没有查处的就不能再查处。所谓违章农村都有的都是超过一些宅基地面积造房很正常,而且如果你们当时交了罚款就更好说了。小心吧,差不多价位就行,现在政府和流氓差不多多少,不要搞出人身问题,和他们谈一谈,报出个价格协商,不拆迁还是不要想了,是不可能的,无非是拖得更长而已,钉子户可是需要用生命来承受的。