草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

【老季说法】祝草根普法论坛www.cgcq.net创建十周年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
- K) {) @' x7 w+ m5 I% K' M( i
- i* V$ k6 R% `3 a  h3 {
! P: S( {  B( A; V1 ~7 r$ z4 {: Z

3 X6 Y- d/ j( x我始终认为学习改变生活,学习让我活得更充实,学习是通向成功的唯一护照。; K2 }& H8 a; U/ k2 z/ y. ?
7 j  {- O) Y1 f8 \. T" x

" R7 `" W/ F1 e一个不喜欢学习的人,他干什么事也不能成功。
2 c4 N& R  Z- ^6 J
5 M1 ?9 k! }2 h+ v( t( s* W
/ B: T, M5 F1 _) S
我是一个用学习改变命运的人。
9 F3 v" p1 w2 p! d8 R9 C0 z
; n9 s1 |2 h$ N+ z& g
& ]% ^6 j8 `# [' @
回想2008年,我连一份简单的通知,一份申请,一份行政复议申请书,一份诉状,一份投诉材料,我都不会写,但是通过学习,通过纪大中先生的引导,13年时间过去,我在互联网里写下来400多万字的文章,若干人通过看了我的文章,我的思想,我的人生观,他们通过学习改变了生活,改变了人生。' @+ E/ x( b/ |4 S* t
  B5 i1 O) z) g- }# E1 U1 S8 v$ \. i+ x

6 Z$ z1 v% u1 {4 |; o4 e我的人生经历再次验证了一个硬道理,朋友,当你遭受无妄之灾,权利被侵害,你求诉无门,又请不起律师,又不想委曲求全,老季劝你坐下来学习吧,去哪里学习呢?- H5 h& G" x3 E
* `6 f/ ~  t2 K' c0 k8 I

B5 B" e3 z$ `! G5 J6 e5 ]去《草根普法论坛》www.cgcq.net上学习,或者搜索《老季说法之草根普法》微信公众号,草根普法论坛上我们搜集了上千部从国家到各部委、省市自治区的法律法规和规章,各种法律文书应有尽有,与你生活息息相关法律法规,只有你想不到的,没有看不到的。7 \, }8 K; X7 Q  i  k+ O
  `) h4 W' e& w1 B6 n$ u  r( @
- W, X( w$ ~1 W% W2 O
草根普法论坛是“清亮”、“土豆”于2011为我申请注册的网站,初始网站名称为《中国草根论坛》,后来改为《草根普法论坛》,草根普法论坛又是目前互联网里唯一一个公民自费投资的公益普法论坛,如果你想注册成为论坛的会员,在论坛上学习,你不需要向论坛给付一分钱会员费,就可以在论坛上享受相关权益,学习法律知识。
, Y5 P" _9 M) ^! S1 M( u" L' b4 u  x' w% D0 o3 D

9 Q( K* J. F4 p( R7 O8 @% U/ P十年时间里,数以千计的百姓,通过在草根普法论坛上学习法律知识,获得权益保障,尤其这几年比较多,因为我常接到一些陌生的电话,他们对我说,季老师,谢谢你,几年来我通过在草根普法论坛上学习相关法律知识,下载一些法律文书,我自己打官司,我的权益获得了保障,我赢了,如果哪一天您出差经过咱们省,咱们城市,一定要打个电话给我,我去接你,来我家喝几杯。
. f; L8 D7 k1 W' ^- Y
) d5 o0 v; c, t6 d/ ]6 Z7 S

+ C) W- h. u: u4 N, B听到这些话,我非常开心。
3 n) T" h1 d. C9 o8 Q5 {- A
* R6 u; ~4 F6 O5 Y$ A5 }* ]8 \7 F
3 ]: u  H( H( m  F1 W  \( B& n) n
开心的是,我自费投资的这个草根普法论坛,为咱们中国的法制进程,社会稳定,真的做出了一些微薄贡献。
) X7 G6 H9 ?7 _  w* ]$ u; d; X! ~5 r; ]
$ S& a! G# b5 J+ ]: W2 r7 a
) J  D. o- |3 \+ ^$ u  [6 G
文/季晓峰4 s1 p4 G8 t# t) C  b
2021.6.64 Q; Z% k# C5 b% C( C. M

# H1 u4 O! g$ l
3 d! M( D4 e. {6 U0 k" W: ?; j0 O
祝草根普法论坛十岁生日快乐!
今年一定要给个年会,
法拉利 发表于 2024-4-11 08:205 x, T  e4 L6 B2 G& u
今年一定要给个年会,
9 ^; u3 E, ^1 F
今年开年会,是必须的!