请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

我给审判长念“判决书”!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       每一个战斗都会有一个结局,有好的,有坏的。我们往往期待好的结局对坏结局感到沮丧。这样对我们这些拆迁户来说其实并不好,一个成功的维权者真的需要毅力和抗打击能力,所以我们要多思考,坏结局对我们来说有时候未必是坏的……
       规划局的案子今天判了,六个字:“驳回诉讼请求”。这个结果虽然是意料之中,但是面对该案被告众多违法点而法院的判决却视而不见确实让我真实的感到这个社会体制和法制的缺陷,太容易造成很多的不公平,不公正,和社会的不和谐。
      对于这个结果我早有准备,在前一天晚上便早早的准备好了应对材料。所以当我看完判决书的时候,我又重复了一遍对于被告违法点和被告证明自己合法的证据不足的问题,并且对被告适用错误的法律法规再次提醒审判长。当她满不在乎的说类似这样的案子我们都是这样判的时候,我已将准备好的资料拿了出来。我说:你的这份判决书有不少问题啊,根据行政诉讼法第54条第二款,被告违法了第1,2,3,5.项条款。您的判决又违反了行政一审案件的审理规定。(我把54条及审理规定大声的念给她听)。您的判决及审理过程有违反【中华人民共和国法官法】,【中华人民共和国法官职业道德基本准则】中的相关条例,以及【刑法】第399条的嫌疑。并且有可能会触犯【人民法院工作人员处分条例】【最高人民法院关于进一步加强行政审判工作的通知】【人民法院审判人员违法审判责任追究办法】【最高人民法院关于严格执行(中华人民共和国法官法)有关惩戒制度的若干规定】当中的相关法规和条例。(我特别用上了嫌疑和有可能的字眼,为了自我保护)我想提醒您的是您将对您所作出的行为负责并且承担相关的法律责任。念完这些审判长的脸色早已难堪了,并且强调这是法院的判决不是她个人的行为,我说的像是针对她个人了。呵呵,可笑啊……。她是激动了,她是心虚了,她有点胆怯了。因为知法犯法,因为渎职,更因为对不起自己的良心。
       我说接下来您将判决关于拆迁许可证的案子,您将面对被告及第三人做出的更多的行政行为违法点,我们期待您在履行职责时,忠实于宪法和法律,坚持和维护审判独立的原则,不受任何行政机关、社会团体和个人的干涉,不受来自法律规定之外的影响。发挥出更高的政治素质和业务水平。全心全意为人民服务。如果您的行为有违纪嫌疑并且做出的判决对当事人的合法权益造成严重的损害。我们将会:1,一级级向上一级法院上诉,直至到京上访。2,我们将依据相关法律向上一级法院及相关部门对您进行举报。3,我们将把所有材料及判决书发到全国各大网站及论坛,通过一切网络途径的传播让全国的老百姓都来作一回傍听者,让各地的法律界人士以及律师来当一回审判长。到时候所有人都会认识您,都会知道在美丽的杭州有您这么一位业务精湛,为名服务的好法官。
    我把对审判长的“审判书”大声的念给她听,我要让她知道我们和她所说的其他行政案子的原告不一样,你需要打起12分的精神来对付我们。并且还要付出代价。虽然她也委屈,在她心里她也是被迫的。后面的案子怎么判她今天回去该好好权衡下了。因为她也要冒风险啊。
    案子虽然输了,但换个角度思考我倒不觉得是坏事,审判长每枉判一个案子就相当于我手里又多了一份她违纪渎职的证据。这对她来说压力不小啊……

不要伤害我 发表于 2011-11-20 09:48
用知识维权,钻法律漏洞,维护最大利益。

“用知识维权”正解
“钻法律漏洞”
是违法拆迁的职能部门和开发商,不是依法维权的被拆迁户。
“维护最大利益。”在依法维权的基础上维权,才能获得既得利益最大化!
顶,学习了
你历害!自愧不如呀!。
好小子!不顶你们说不过去

为尊严而战!

祝福你们早日维权成功!
依法维权是被拆迁户制胜的唯一法宝!
用知识维权,钻法律漏洞,维护最大利益。
呵呵!当初我只说法官法还没说刑法399法官就坐不住了

顶一下小绵羊,
冬天到了,狼要吃羊了。
羊羊们要打起精神。
小绵羊好样的,祝您成功
依法维权,合法保护自己
好样的  小羊  祝早日维权成功
恩,一起努力!
真的很厉害,自叹不如啊。
不错,非常棒,就是要这样,这叫输人不输阵。
呵呵,顶一下
现在我终于理解了,我老师对我说的在庭上要暗中和法官演好一场戏,虽然表面上法官是在帮被告,但要做到良心上帮我们。让一些违法的证据在法庭钉死,让被告没得再做手脚的可能,也为日后继续申诉留上铁证。
依法维权,智慧维权。邪恶必败,正义必胜。
在这里我学到一身正气,充满了力量,谢谢绵羊
我快开庭了,从没想过敢这样对法官说话。我也学习了,不给法官一点厉害,他就会乱来
真是佩服你,谢谢你的好心态和勇气,我们许多人都应该向你学习的,祝你早日成功。
长知识了,还想学习更多,楼主可以吗?起诉状,庭审过程都发上来,渴望学习
假如每一位被拆迁户都能够有这样的胆识,有这样的大智慧,有这样的遇事不惊的处事,公平拆迁将指日可待。向你学习了,坚决顶起
楼主的态度可赞,想你学习!
楼主的态度可赞,想你学习!
说的太好了,向你学习,多发表,